ゆっくりBakingな暮らし@cafeパートⅡ
日々のお菓子&パン作りをお伝えします。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お菓子販売のお知らせ

お知らせです🎵
職人さん作家さんの手仕事の品を扱うwebshop『てしご舎kuraso』が
5月から毎月、期間限定の実店舗になってオープンします。
お店の詳細は、こちらのHPblogをご覧ください😃


日程
5/21(木)~23(土) 10:00~16:00、
6/25(木)~27(土) 10:00~16:00、

金曜日と土曜日は、
私のお菓子も販売しますので、
是非いらしてくださいね😃

お菓子のラインナップは
定番のビスケットやグラノーラに加え
新作も登場予定です🎵

↑しみじみ美味しい酵母のビスケットは、
プレーン(全粒粉入り)とココナッツ&クランベリー🎵

↓自家製ピールは、
そのままでもあとを引く危険物なので、
既に真空パックして専用冷蔵庫の野菜室に眠ってます😁

二種類のお菓子に使う予定😋
お楽しみに🍀


注意: 最初の画像は前回10月のときの画像です。
同じ商品がないこともございますのでご了承ください。


場所は 茨城県稲敷市月出里86-7(「月出里」は「すだち」と読みます) 
お店地図2015428リサイズ

拡大図
お店地図拡大2015428リサイズ

「kuraso」と書いてあるおうちマークのところです。


交通の便が良くないところですので、車でお越しください!
阿見プレミアムアウトレットまで10分弱のところです。

できるだけ国産の材料を使い、
安心で美味しいお菓子をたくさん作ってお待ちしております(*^_^*)


 ありがとう☆
michoumamaのレシピブックはこちらです☆ 
にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ
にほんブログ村

過去のレシピ一覧はこちらから

つくばで小さなお菓子教室をしています。
ミル・ガトーお菓子教室のブログにも遊びに来てくださいね♪



この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://michoumama.blog119.fc2.com/tb.php/1295-f0e76462
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

michoumama (ミシューママ)

Author:michoumama (ミシューママ)
12年間以上の海外生活に終止符を打ち、
日本に帰国後も大好きなパン&お菓子作りを続けています。
製菓衛生師、大学生になって家を出た娘を
想いつつ猫のらいちに癒される日々。
茨城県つくばにてお菓子教室をしています☆
単発レッスンなので、お気軽にご参加ください♪


つくばのお菓子教室Mille-Gateaux 
のサイトはこちらから


若かりし海外時代のことを書いた
拙いHP
も訪ねてみてください^^;



FC2カウンター


現在の閲覧者数:

~レシピについてのお知らせ~
現在レッスンで使用しているレシピ、または使用する予定のものについては今のところ公開しないことにしております。
どうかご理解くださいますように。



By FC2ブログ



 お知らせ

お勧めブログ2




Instagramは日に数回投稿しています♪
blogにアップしない画像もありますので、 興味のある方はのぞいてみてくださいね☆
↑表示されず真っ黒な時は
こちらからも見られます → ミシューママのインスタ
   

リンゴのジュレのラベルが
プリント生活」で紹介されました。
ラベル作りに興味のある方は 参考になるアイディアが満載です☆
↓↓ぜひ見に行ってくださいね!!
 printseikatsu


PHOTOHITOブログパーツ







カテゴリー



最近のコメント



リンク

このブログをリンクに追加する





 ">cotta 



ブログ内検索



RSSフィード



月別アーカイブ





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。